Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина16.02.2018 | |
ELASTIC :-) спасибо Ирина Вершинина22.07.2017 | |
Olga-5 Ирочка, с Днем рождения !!! Пусть рядом с тобой всегда будет такой мужественный и надежный мужчина !!!!! Ольга Сухорукова28.06.2017 | |
dayana9 Спасибо! Дина03.06.2017 | |
Natali-2 Ира, с Новым годом!
У меня в альбоме http://natali-2.gallery.ru/watch?ph=1gC-fOvs8 Классический кекс он мне нравиптся тем, что можно приготовить за 3 часа, не надо выдерживать, быстро-просто и самое главное вкусно))) Наталия Романова01.01.2017 | |
ELASTIC Наталочка, поделись своим рецептом пожалуйста. Похоже штоллен меня взял в плен - хочу попробовать разные ваиианты Ирина Вершинина31.12.2016 | |
Natali-2 Сегодня допишем осталось штук 15, завтра отфотографирую или сегодня если успею и сразу же выложу )))
Я штоллен не пекла, буду печь перед рождеством скорее всего по своему старому рецепту если будет времы попробую по твоему. Наталия Романова29.12.2016 | |
ELASTIC Ты покажешь ваши пряники ? или будешь подпольничать?
П.С. Штоллен в этом году бьет все рекорды по популярности))) Ирина Вершинина29.12.2016 | |
Natali-2 Ага :-D куда денешься очередь опадариваемых стоит))) заранее спрашивали будем ли пряники делать с намеком что им очень бы хотелось получить в подарок ))) Боюсь после НГ придется еще порцию делать, дочкины друзья одноклассники ждут. Наталия Романова28.12.2016 | |
ELASTIC :-D *THUMBS UP* Вы героини, не меньше! Ирина Вершинина28.12.2016 | |
Natali-2 А ты как думала :-D У меня в этом году что-то около 150 штук, на данный момент расписаны чуть больше 30 % %) Сечас с дочкой пойдем волшебить))) Наталия Романова27.12.2016 | |
ELASTIC Это столько времени занимает!!!!! Ирина Вершинина27.12.2016 | |
Natali-2 Ира, чего там украшать наливай, ой точнее замешивай глазурь и рисуй)))) Наталия Романова26.12.2016 | |
ELASTIC :-D "Я не виновата! Он сам отпал..." Маленький кусочек отломился с орешком и изюмчиком - тает во рту! Очень вкусно. Сожетание лимонного сока, ванили и творога - новое вкусовое открытие для меня) Ирина Вершинина15.12.2016 | |
meduzza У тебя железная выдержка!) я знаю что хоть на кусочек но соблазнюсь а так как я все это Очень люблю то и кусочком явно не огранись))) до нг буду аебч сдерживать))) ем глазами) Elena Gonikhina15.12.2016 | |
NatashaSCH Нее, я так не могу :) Лучше готовить не буду, а то кругами хожу и по чуть-чуть много, много раз, а потом талия потерялась :-D Natasha Sch14.12.2016 | |
Natali-2 Ира, спасибо)) А ты хоть кусочек на пробу отщипнула? Наталия Романова14.12.2016 | |
ELASTIC Галочка, этот из попроще. Можно сразу употреблять. Но я его в пергамент и в холодильник убрала. Ирина Вершинина14.12.2016 | |
Gebrida Ира, этот твой штоллен - сложный или попроще, чем классический сюжет? Настоящмй-то должен вылежаться дней 20... Галина14.12.2016 | |
ELASTIC Я пеку - хоть запахами "наемся") Магазинные сладости уже страх как надоели))) Ирина Вершинина14.12.2016 |